Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse. A continuación, le enviaremos una nueva contraseña.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
CAVA BRUT NATURE
Variedad de Uvas:
Maccabeo 100%
Crianza:
Crianza en botella durante 14 meses
Coloración:
De color amarillo pálido con reflejos verdosos, burbuja fina y persistente.
En nariz:
Limpio con notas a pan y frutos secos, unidos a flores blancas.
En boca:
En boca la acidez esta bien integrada sin llegar a ser molesta con amplio recorrido.
Consumo:
Entre 5º C/8ºC de temperatura.
Jamonero con base de madera de fresno. Cabezal con sistema de anillo...
Jamón Cocido Reducido en Sal Este producto necesita envío con frío. No...
Chorizo de Lomo Extra
Tipo de Leche:Pasteurizada de vaca Tipo: Pasta semi blanda, corteza con harina
Queso añejo de leche cruda de oveja.
Queso de Autor Leche cruda de oveja.
El lomo doblado de bellota 100% ibérico es una especialidad de Señorío de...
Queso de leche de vaca, de pasta semi-dura corteza natural, prensado Cuña...
VALOR ENERGÉTICO 830 Kj / 200 kcal Grasas 15,5g de las cuales saturadas 6,2g...
Su proceso de elaboración artesanal y alto porcentaje de carne elevan a esta...
Este producto necesita envío con frío. No se envía fuera de la península.
Este producto necesita envío con frío. No se envía fuera de la península.
Este buey vacuno cebón, de raza escocesa, castrado, de menos de 48 meses de...
Taquitos de Jamón Gran Reserva, envasados al vacío de varios formatos de peso.
4 Huesos de Jamón envasados al vacío
4 Huesos de Jamón Ibérico envasado al vacío
Elaborado a partir de carne de cabeza y papada de cerdo.
Maduración: 18 meses Leche: Vaca
Pais Francia Tipo de leche Vaca Tratamiento Termizada Formato Pieza entera de...
Categoría: Extra Formato: Tunel Este producto necesita envío con frío....
Elaborado con un 94 por ciento de carne de cerdo de la raza Duroc, sin gluten...
Queso con el sabor tradicional de la leche de cabra. De color blanco y con...
Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca procedente de las montañas del...
Queso de pura leche de cabra, de textura firme con cierta elasticidad y...
Queso de pura leche de cabra payoya, de textura firme y cerrada. Presenta un...
Filetes de Anchoa del Cantábrico Gran Tamaño en Aceite de Oliva - 50 uds....
Filete de Anchoa del Cantábrico Gran Tamaño en Aceite de Oliva Este...
Elaboración artesanal siguiendo métodos tradicionales, sin añadir...
La maruca (también llamada rosada en algunos lugares) es un pescado de mar...